, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое главное - как можно выкинуть их из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Перезвоним за 10 минут! За последние несколько лет владельцы таких организаций, как рестораны и кафе, ощутили заметный подъем бизнеса. Но это наложило на них многие обязательства. Теперь руководитель кафе должен четко представлять, на какую аудиторию рассчитано его заведение, что предпочитают представители такой целевой аудитории, в какое время кафе имеет наибольшее количество посетителей, какие официанты и повара наиболее пользуются авторитетом среди клиентов и т. Проанализировать работу кафе по такому большому количеству критериев вручную практически невозможно. Это учли разработчики программного обеспечения предприятий и создали программу, позволяющую автоматизировать этот процесс. Основным преимуществом внедрения такой автоматизированной системы в кафе является заметное повышение уровня обслуживания посетителей, отсутствие ошибок в оформлении заказов. Заказ обрабатывается автоматически и затем поступает на кухню или бар. Кроме того, программа автоматически списывает со склада израсходованные продукты, рассчитывает себестоимость блюд, создает счет, который передается клиенту. Она даже учитывает действующие на данный момент в кафе акции, скидки или бонусы, а также имеющиеся у клиента клубные карты и т.

Приложение для ресторанов и кафе

Автоматизация ресторана, магазина, кафе на планшете — мобильная система управления бизнесом Комплект приложений 4 в 1 — от 10 у. Программы автоматизации общепита и торговли Ведите учет продаж, управляйте сетью заведений, контролируйте бизнес из любой точки мира В пакет решений входит: Мобильный терминал официанта, бармена, кассира Управление заказами - от создания до оплаты. Ускоряет обслуживание в раза.

Готовый комплект для автоматизации ресторана – программу плюс ресторанного бизнеса, нетбук, сенсорный планшет на крепеже.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными. Интеграция с 1С: Обмен данными может происходить в обоих направлениях.

Не потеряй шанс выяснить, что реально необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

- фронт — обеспечивает автоматизацию работы обслуживающего персонала ресторанов, баров, кафе: - прочее — модификации основных модулей фронт под специфику предприятия:

Разрабатывает стратегию развития программы лояльности Определяет список акций, которые необходимо внедрить Разрабатывает техническую Платформу для обслуживания клиентов Внедряет техническую Платформу в кассовую и учетную программу Ваших торговых точек Разрабатывает систему документооборота Бесплатно печатает бонусные карты с логотипом Партнера Бесплатно разрабатывает приложение с электронной картой для смартфонов Владелец карты: Получает специальные Бонусы на товары и услуги в Вашей компании Может получать Бонусы на услуги и Ваших партнеров Компания со своей стороны готова поддержать программу лояльности Компании-партнера Вы можете варьировать список услуг, которые необходимо внедрить в торговом предприятии Мы по согласованию с Партнером: Обрабатываем заполненные анкеты держателей ваших карт, вносим данные в учетную систему Консультируем держателей карт на бесплатной линии ХХХ и через Интернет Обрабатываем жалобы и предложения Используя Учетную систему, постоянно проводим аналитику и корректируем стратегию работы.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, время и день; Обучение по индивидуальной учебной программе; Конфиденциально Бизнес-план ресторана; Концепция ресторана; Персонал; Бесплатные.

Высокий уровень конкуренции в данном рыночном сегменте толкает владельцев подобных заведений к тому, чтобы привлекать клиентов не только качеством и изысканностью блюд и напитков, но также быстротой обслуживания и другими удобными новшествами. В связи с этим использование автоматизированных систем, которые дают возможность управлять такими заведениями, находясь в любой стране мира, является настоящим прорывом в области технологий ведения бизнеса.

Это открывает большие возможности для налаживания системы управления процессами с высоким уровнем автоматизации. Работа приложения Новое приложение - , разработанное для того, чтобы автоматизировать работу кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, является очень простым и удобным в использовании.

С его помощью можно значительно увеличить скорость обслуживания клиентов, минимизировать потери вследствие человеческого фактора, и решить целый ряд иных задач. Имея обычный планшет, руководитель ресторана или кафе в режиме онлайн может отслеживать работу каждого участка своего предприятия, просматривать отчётность и знакомиться с текущей документацией.

Это значительно повышает эффективность процессов управления, сокращает время на рассмотрение тех или иных вопросов. Важным моментом является то, что все сотрудники компании, имеющие планшеты, могут оперативно принимать заказы у клиентов, не используя бумагу и ручку, как это зачастую можно увидеть. Информация о заказах мгновенно поступает в работу, что сокращает время, по сравнению с тем, если используется традиционный подход в обслуживании клиентов.

Автоматизация работы кафе, бара и ресторана Новое приложение для автоматизации работы кафе, бара и ресторана позволяет просматривать информацию по каждому заказу степень его готовности, статус оплаты и т. При этом значительно упрощается поиск блюд и дополнительных ингредиентов по фотографиям. Это позволит нивелировать возможность ошибки при принятии того или иного заказа. Все работающие терминалы в данной системе настраиваются через админ-панель, а переходить к основным функциям можно непосредственно с главного экрана.

Функционал терминалов имеет довольно простой интерфейс, что позволяет быстро находить нужную опцию и выполнять соответствующую задачу.

Автоматизация ресторана, кафе

Платформа: Плюс оно еще отсортирует блюда по популярности и по приближенности, запомнит те, что вы хотите, попробовали или полюбили, поможет узнать, где снята понравившаяся тарелка, и закажет там столик. Хитовое приложение за рубежом в России только приживается, мало пользователей и необъяснимые аномалии геотега: Шефы советуют понравившиеся блюда своих коллег — как такому можно не доверять?

В том, что повар будет строг к конкуренту как черт, можно не сомневаться: Можно следить за конкретными персонами или искать ближайшие к тебе рекомендованные блюда.

Программа учета продуктов в кафе скачать бесплатно. Автоматизация кафе, ресторана, бара — программа для учета в ресторанном бизнесе и.

Пройти обучение - мало. Необходима практика, в процессе которой пользователи программы айко совершенствуют и укрепляют свои знания по работе с айко. Процесс совершенствования имеет волатильную длительность, в зависимости от разных факторов, чаще всего связанных с уровнем подготовки и мотивацией обучаемых. По опыту работы, для достижения уровня автоматизма в работе с бэк-офисом без посторонней помощи требуется около недели.

Проще всего научиться работать с кассовым модулем, в нем все эргономично, - минимум операций. Взаимодействие с модулем не вызывает затруднений при обучении и в работе. Стоимость обучения работе с базовыми модулями : Стоимость обучения работе с - руб. Стоимость обучения администратора бухгалтера, директора с программами - руб. Поддержка пользователей. Для того, чтобы работа пользователей была на высоком уровне, покупателю предлагается заключить договор на ежемесячную сервисную поддержку.

Что дает ежемесячная сервисная поддержка? В чем ее плюсы по сравнению с разовыми вызовами специалистов?

Компания «Айко»

Общие положения 1. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Москва, ул. Академика Ильюшина, д. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Автоматизация работы кафе: решения для малого бизнеса лояльности — программы автоматизации кафе и ресторанов запоминают Для автоматизации кафе скачайте бесплатно приложение i-Retail на.

Касса для ресторанов в виде мобильного приложения Интуитивно понятная и простая в использовании касса для управления рестораном Программное обеспечение для ресторана Произведите впечатление на своих посетителей современным способом приема заказов, мгновенно отправляйте заказы на кухню на дисплей или принтер. Управляйте заказами и регистрируйте оплату.

Сосредоточитесь на создании особой атмосферы своего ресторана, позволяя нашей системе выполнять всю рутинную работу: Без рекламы. Без контрактов. Удобное управление заказами Быстро и точно фиксируйте заказы с помощью открытых чеков. В один клик присваивайте заказы столам с помощью функционала предустановленных чеков.

Программа для ресторанов

- программа для ресторана, кафе или бара. Автоматизированный учет на всех этапах с момента получения заказа до расчета с поставщиками, включая учет остатков. Возможность настроить программу именно для Вашего бизнеса учет любых нюансов и пожеланий Удаленный контроль работы Вашего заведения достаточно мобильного телефона, чтобы проконтролировать все процессы на данный момент.

Возможность быстро и просто получить нужную статистику за любой промежуток времени. Удобный модуль складского учета. Система учета рабочего времени и автоматического начисления зарплат.

Оставь заявку и получи первое занятие бесплатно Мы обновили программу обучения по самым последним тенденциям рынка Свидетельство о дополнительном образовании, должность: Менеджер ресторанного бизнеса.

Продукты автоматически будут списываются со склада при формировании полуфабрикатов или продаж. Если ваше оборудование выйдет из строя, все данные останутся в сохранности и безопасности, возьмите другое оборудование и продолжайте работать. Касса, склад, персонал, кухня, финансы, отчетность и аналитика — все это под контролем и в единой системе. Ключевые показатели работы заведений в вашем смартфоне и всегда при себе. Подробные данные с аналитикой по бизнесу доступны в браузере с любого компьютера.

С — весь бизнес, как на ладони! Между двумя заведениями гость выберет то, в котором у него имеется бонусы, а для заведения — возможность оставить деньги с своем бизнесе и сделать клиента постоянным.

Программа официант как часть комплексной автоматизации ресторана

Приложение для ресторанов и кафе Отличный инструмент для увеличения выручки Для чего ресторанам мобильные приложения? Ресторанный бизнес стремительно развивается и каждый день появляются все новые и новые заведения. Не удивительно, что в этой сфере очень остро чувствуется конкурентная борьба за клиента. Кафе, рестораны, пиццерии и суши бары непрерывно объявляют о новых акциях, счастливых часах, внедряют доставку еды на дом и т.

Автоматизация ресторана, кафе, бара — программа для учета в ресторанном бизнесе, общепите и рознице. Быстрое Бесплатноесть ограничения.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов.

Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты. Это программное обеспечение с первых дней получило одобрение не только от официантов, но и от бухгалтеров, ведь аналитическая часть программы очень помогает им в повседневной работе. Программа оказалась очень удобной и имела много преимуществ по сравнению с ее аналогами, с которыми мне приходилось работать раньше.

Программа очень помогает в работе как официантам, так и бухгалтерам. Если возникают вопросы, мы обращаемся в компанию"Ален", партнеру в нашем регионе, и все решается в кратчайшие сроки. Она дает возможность детально анализировать деятельность всего учреждения. Нам посоветовали эту программу, мы ее посмотрели и она нам подошла.

- это залог нашего успеха.

Автоматизация ресторанов и кафе.

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены:

Это идея для кафе и ресторанов, которая 1) удивляет посетителей ресторана, кафе, В российских заведения общепита не принято иметь программы за купленные ранее четыре кружки (5-й бизнес-ланч бесплатно и т.д.).

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Открывая собственный ресторан необходимо в первую очередь составить грамотный и эффективный бизнес-план открытия ресторана, чтобы бизнес приносил доход, а не убытки. Бизнес-план ресторана или кафе является главным стратегическим инструментом и направляющей в управлении и развитии предприятия общественного питания.

Поскольку эти знания являются ключевыми для открытия ресторана, умение создать четкий бизнес-план значительно облегчит дальнейшую работу и придаст уверенности в правильности расчетов. О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как выглядит структура управления рестораном, как характеризуется стратегия действий руководства при управлении рестораном, как провести маркетинговые исследования, как разработать стратегию продвижения и многое другое. Бизнес-план для ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы по бизнес-плану ресторана в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки управления ресторанным бизнесом, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

есть и видео уроки по разным функциям, официальные руководства по системе, наши статьи, опыт наших ресторанов и наших друзей рестораторов.

Для экономической интерпретации протекающих бизнес-процессов на промышленном предприятии с точки зрения оценки их эффективности следует выявить основные показатели, характеризующие конечный результат деятельности каждого бизнес-процесса, при этом качественная сторона отображает содержание процесса в конкретных условиях и времени, количественная - размер, абсолютная или относительная величина в заданное время. Предприятия ресторанного бизнеса имеют общие характеристики, которые определяют природу индустрии гостеприимства, а последняя формирует организационную структуру предприятий, определяет их управленческую политику и операции: Хотя индустрию гостеприимства нельзя назвать сугубо обслуживающей, она проявляет многие основные характеристики других отраслей сферы обслуживания.

Эти характеристики западные специалисты объединили в семь пунктов: В отличие от производства процесс обслуживания ограничен во времени. В период падения спроса и при остающихся высоких ценах неполную загруженность на предприятиях нельзя возместить в последующие дни большого спроса, а при увеличении спроса недостаточность средств обслуживания может стать причиной снижения доходов из-за невозможности полностью удовлетворять спрос.

Еще одно отличие индустрии гостеприимства от производства заключается в том, что предложение услуг и потребители должны быть связаны друг с другом, поэтому здесь нельзя достичь эффекта экономии в масштабе с помощью централизованных поставок для различных рынков. Предложение услуг непосредственно клиенту ограничивает места обслуживания и уменьшает объемы операций.

Анализ позволил сформулировать основные характеристики ресторанного бизнеса, которые определяют его специфику, и учет которых обязателен при разработке стратегии управления предприятиями ресторанного бизнеса: Роль управления в ресторанном хозяйстве определяется постоянно меняющейся конъюнктурой рынка ресторанных услуг, конкурентоспособностью, стремлением к повышению доходности, рентабельности объектов ресторанного хозяйства, уровня загрузки номерного фонда и качества предоставления услуг.

FastOperator - программы для ресторанов, кафе, пиццерий и баров